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기사 (전체 8건)
초보 식당의 선택, '넓은 2층' vs '작은 1층'...백종원은 어떻게 선택할까?
[위즈뉴스] '좋은 상권은 과연 따로 있는 걸까?'원조쌈밥집, 새마을식당, 홍콩반점040 등 30여개 외식 브랜드, 12...
이효은 기자  |  2017-04-30 22:07
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백종원의 작은 식당 성공비법 "파는 음식은 내가 직접 만들 수 있어야"
[위즈뉴스] '백종원이 말하는 작은 식당 성공 비법'작은 식당을 열어서 성공하는 특별한 비법이 있을까?많은 식당 브랜드를...
이효은 기자  |  2017-04-23 17:05
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[창업] 중년 창업의 덫 '성격 차이'를 조심하라
[위즈뉴스] '창업 아이템, 뜨거운 가슴 보다는 냉정한 머리로'창업할 때 어떤 아이템을 골라야 할까?중소기업청과 서울시 ...
이효은 기자  |  2017-04-08 08:48
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13평 꼬치구이 대박집의 비결, "대박집에는 소리꾼이 있다"
[위즈뉴스] '13평 꼬치구이 대박집의 비결은?''나는 13평 대박집 사장이다'는 25세에 오사카로 올라와...
이효은 기자  |  2017-04-05 19:34
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'장사는 곧 시스템, 점포의 모든 것을 매뉴얼로 만들어라'
[위즈뉴스] '점포의 모든 것을 매뉴얼로 만들어라'비즈니스 컨설턴트 박상욱의 책 에서는 창업 시 초반에 매장을 안정시키는...
이효은 기자  |  2017-04-03 18:07
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쇼핑 현장에서 여성들이 '은밀하게 원하는 것들'
[위즈뉴스] '쇼핑에서 여성이 원하는 은밀한 것들'파코 언더힐은 30년 넘게 매년 5-7만명의 쇼퍼들을 관찰하고 분석한 ...
이효은 기자  |  2017-04-03 17:42
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'현금이 도는 장사'를 위한 3가지 체크 사항
[위즈뉴스] '현금이 도는 장사를 하라'공인회계사이자 세무사 손봉석이 쓴 책 에서는 ‘현금이 회수되지 않은 이익은 내 것...
이효은 기자  |  2017-03-29 19:03
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세계 유명 복합쇼핑몰서 배우는 장사비법, '트랜슈머'와 '몰링'
[위즈뉴스] '복합쇼핑몰의 중요한 개념 두가지, 트랜슈머와 몰링''세계의 도시에서 장사를 배우다'유통 트렌...
이효은 기자  |  2017-03-17 18:40
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